Космонавты

Алексей Крупп
Мы - ненужные космонавты,
Позабыты на черной золе.
Не ударят куранты -
В возвращение наше извне.

И немеряны шансы -
Что-б остаться без боли в тепле.
Мы - забытые космонавты.
В этой серой, безлюдной земле.

И закат - угасая -
Серым снова - окрасит черно.

Мы - забытые космонавты.
Мы такими уж стали давно...