Утешаюсь обманом...

Наталия Днепровская Лимбург
    Утешаюсь  обманом
    Будто  встреча  нужна.
    Отгоревшим  романом
    Наслаждаюсь  одна.
   
 И надеясь  на встречу,
 На  край  света  лечу,
 По морским  побережьям
 Пепел счастья  ищу.
   
    Ветер пепел развеял,
    Море смыло следы...
    Где-то в  плотном  тумане
    Растворился  и  ты...