18. Собака с кошкой...

Ольга Мельничук 2
Двоим жить вместе суждено,
Теплом друг друга согреваясь,
Меж ними дружба и добро,
Похоже, получилась «стая»,

Ещё какая…Ну, а зло
На холоде таком не дремлет,
На месте не сидится, но
Собака с кошкой неге внемлют,

Счастливее семейства нет!
И, крепче двух друзей обнявшись,
Зимой - зиме на милость сдавшись,
Окажутся в волшебном сне…

Кошачью ласковую страсть,
Собачью трепетную нежность
Приправит сказочная снежность,
Двоих в одну побелит масть,

К весне направив луч надежды…


29 декабря 2016 год,  Прага