Хочу в Алеппо

Ананьев Вячеслав
Памяти ансамбля Александрова.

Сыграть в Алеппо на домбре
мне хочется порою.
Хочу забылись чтоб в игре
сирийские герои.

Вот сяду я и прилечу
на новом самолёте!
Я спеть на кладбище хочу!
А вы со мной споёте? ©