Рождественские перезвоны

Леонард Евдокимов
 
 
         Слизало солнышко весь снег,
         Газоны зеленью всех манят.
         То времени курьёзный бег,
         Опять он зимушку обманет.

         Она блуждает много лет,
         Её нам осень заменяет.
         Сюрпризы дарит белый свет:
         Земли касаясь, снег растает.
 
         Природа заблудилась вновь
         И перепутала сезоны.
         Пусть дарит счастье и любовь
         В Рождественские перезвоны...

           Ессентуки: 28 декабря, 2016г.
                + 05.
                06  января, 2017г.
                + 11.
                ----------------
                к.10.