Тебе

Изысканная
Я напишу тебе письмо
О чувствах нежных сладких
Я расскажу тебе о том
Как в мире без тебя уныло гадко
Как неизбежной грусть бывает
Когда со мной не рядом ты
Как слезы  по щекам стекают
Как разбиваются мечты
Я окуну тебя в мир счастья красоты
Когда со мною рядом снова будешь ты