Осколки сердца

Геомант8
Я пытаюсь, собрать все осколки сердца, 
Но чувства разбегаются по углам,
И мелким бисером летят звуки скерцо,
Дождевой капелью плачут по ночам.
Те осколки меня ранят очень больно,
Капли крови разбавляются дождём,
Душа плачет - свидетельница невольна,
Саваном укрываясь, словно плащом.

Музыка звучит и моё сердце стонет,
Парк печальный покрыт весь жёлтой листвой,
И с листвою вместе сердце в лужах тонет,
Как сыч в горести вьётся по мостовой.
И причина безумий моих - это ты, 
В целом мире мы, как две случайности,
И сердца разошлись наши словно мосты,
На осколки разбились - две крайности.
--------------------------------------------------------
Оставив, только жёлтые свои следы,