Прошу меня простить, что я не на Феррари

Евгений Бабин
Прошу меня простить, что я не на «Феррари».
Вы нос воротите от моего авто.
Но сборка тож теперь практически ручная!
Осталось кожей обтянуть салон.
Зато, в отличие от вас, верна в дороге,
Не так капризна, совершенно не горда!
И подчистую не выщипывает брови,
Красавица «четвёрочка» моя.
И от плохих дорог, что в жизни нам встречались,
Брезгливо не кривит красивый рот.
Когда я думал – «всё»… Что мы «попали»…
«Четвёрочка» до места довезёт…
Пускай на ужин мне борща не приготовит,
От вас, мадам, в «готовке» тоже толку нет…
И кажется, мадам, что голова дана вам,
Кому то делать мастерски минет.
И лучше я не буду торопиться,
И женщину под стать себе дождусь,
Ту, на которой мне захочется жениться,
Которой искренне скажу – «Тебя люблю».