Новогодняя семейка. Дед Мороз. Надежда Севера

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана



Весь Север крайний, Морж, Медведь, Тюлень и Северный Олень
Деду Морозу молятся в надежде на спасенье каждый день-
Ведь только дедушка от потепленья может их огородить,
Продажу шашлыков, бифштексов из тюленей и оленей запретить!
Но супермаркеты заявки на деликатесы и на шкуры ежедневно подают,
Охотникам лицензии повсюду на отстрел животных беззащитных продают;
Из США предатель Санта Клаус войны с Северами возглавляет,
И видно, как легко зелёный доллар белую пустыню побеждает;
Скорей бы Дед Мороз вконец закончил жрать поганый антифриз,
Всю Арктику объединив в борьбе за Северную непростую жизнь;
В Москву, в Кремль, к президенту,  Дедушке Морозу надобно шагать,
Чтоб приказал с подлодок атомных торпеды в негодяев запускать
Амфетаминовые Содом и Гоморры на сугробах кокаиновых снегов
Давно пора отбросить прочь от наших чистых заполярных берегов,
Поганый и прогнивший мир заставить нужно Крайний Север полюбить,
Прекрасным снежным покрывалом срочно землю всю несчастную накрыть!
Пусть северным сиянием сверкает счастье над холодною очищенной землёй
А новый, чистый человек любуется встающею Российскою Полярною зарёй...

Декабрь 2017 г.

Особая благодарность Генштаба по защите Севера художнику Васе Ложкину