Новый год

Людмила Лапа Гапоненкова
Новый год.
Последние  минуты убегают,
Прошедшего  шестнадцатого года.
Мгновениями жизни воскресают
Нам,  скрипнув половицею у входа.

Укрыв всё полушубком с опозданьем,
Снежок захороводил меж домами.
Гирляндами искрится, звёзд сияньем,
Морозом он  нам щёки нарумянил!

Запрыгали весёлые секунды,
Шампанское игриво заплескалось,
А звёзды из рубиновых корундов,
Всем людям в Новый год заулыбались.

Желанья, звон бокалов, хороводы,
И тосты, и подарки и салюты!
И в будущее плавным переходом
Под белые, снежинок парашюты…
20.12.2016г.