Вопрос закрыли!

Олег Витальевич Михайлов
Все бабы, вечно, всегда тупили,
Чисто по-женски, в привычном стиле,
Над мужичками власть захватили.
Околдовали, как опоили.

Стройны девахи, всё закрутили,
Специальным зельем в себя влюбили,
Кого сумели, того схватили,
Всю жизнь пилили, потом добили.

Уж лучше дёргать скорей, подальше,
Нужно спасаться от сладкой фальши.
Жизнь очень подла - поймёте позже,
Стремится вредно - себе дороже!

Любовь, как глупость - Ума не вставишь,
Когда обманут, ведь, не узнаешь.
Куда деваться? - Продашь и душу,
Глаза в цвет моря, аж сносит крышу.

Строку за строчкой  - всё пропускаю,
И не читаю, не сочиняю.
Не отвертеться у стенки с краю -
Диван неновый до расшатаю.

Жениться - вот вам - не поддаёмся!
Какие кольца? - Лучше напьёмся!
Но стоит выпить, мы к девкам мчимся.
Шагай и стройся, в экстазе бьёмся.

Все рассчитали тупые бабы -
За них природа, мозги и штабы.
Лишь зазевался, тебя скрутили -
Пацан стал мужем - вопрос закрыли!
......