Земной суд

Алекс Маас
Ты не суди прошу меня,
Не прочен суд земной
И клеветой меня черня,
Не пачкай белизной.

Меня за все теперь кляня,
Разрезав пополам,
Как можешь ты судить меня,
Лишь только по словам.

И даже в самый черный день,
Дождавшись полудня,
Мою увидишь рядом тень,
Она - белей тебя.