Как я Стаса полюбила

Микола-Стихоплёт
 КАК Я СТАСА ПОЛЮБИЛА

Как я Стаса полюбила               
И народный наш шансон,            
В кабаке его споила –               
Вдрызг нажрался даже он…         

Микола-стихоплёт 2016г