Среди зимы

Елена Тимошенко-Седьмая
1 куплет:
В рождественский вечер, когда все уснут.
Я память свою, как свечку зажгу,
Пусть вспомнит она те дни,
Когда вместе были мы.

Припев:
Позови меня, средь холодной зимы.
И отведи все беды мои.
Огради от злословия и темноты.
Не дай замерзнуть, средь холодной зимы.

2 куплет:
За окном метет метель.
Я устала ждать, поверь,
Одиночество рождества,
Со свечой делю одна...

Припев:
Позови меня, средь холодной зимы.
И отведи все беды мои.
Огради от злословия и темноты.
Не дай замерзнуть, средь холодной зимы.

1995г.
(фото из интернета)