С Новым годом

Лариса Осипчук
Новый год вновь наступает ,
Жизни календарь листает .
Дед Мороз спешит к вам в дом ,
Чтоб поздравить с новым днем .

С Новым годом , чтоб был ярок ,
Светлый праздник , как подарок .
Ночной сказкой в дом войдет .
Радость , свет , тепло внесет .

Пусть мечты год исполняет ,
Пусть любовью наполняет .
Новый год ,что наступает ,
Мира , счастья всем желает .