Пришла Зима. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка В. Ниминущий
Исп. А. Галлицкий

Пришла Зима...и падает снег.
Кружат снежинки, радуя всех.
Колдует метель весь день напролет,
Отправив сердца в их незримый полет.

Пришла Зима...деревья укрыв.
Поют ветра свой бравурный мотив.
Летят снегири к калине хмельной.
Следы на снегу на опушке лесной.

Пришла Зима...морозом грозя,
По глади льда неслышно скользя.
Кусты принакрыв от щедрот бахромой
И иней развесив пушистой каймой.

ПРОИГРЫШ

Пришла Зима...нам сказку даря,
Вдохнув во все красу декабря.
Блестит серебром разливаясь река
И лебедем снежным плывут облака.

Пришла Зима...укутав сады,
Сковав озера в крепкие льды
И пухом белым ложась на дома,
Пришла к нам опять колдунья - Зима...

ПРОИГРЫШ

Пришла Зима...деревья укрыв.
Поют ветра свой бравурный мотив.
Летят снегири к калине хмельной.
Следы на снегу на опушке лесной.

Пришла Зима...и падает снег.
Кружат снежинки, радуя всех.
Колдует метель весь день напролет,
Отправив сердца в их незримый полет.

Колдует метель весь день напролет,
Отправив сердца в их незримый полет.

08.12.16. (17:40)