Если б каждый был Иисусом

Дмитрий фон Мещеряков
Если б каждый был Иисусом,
Было бы больше бедствия,
Ведь никто не ждал бы уже
На Землю Второго пришествия.

Миллиарды лет наши души
Превратят в молчаливый песок.
Назначение нас – слушать
Когда же появится Бог.