Крупы грубы

Александр Жалин
        Крупы грубы.
На кухне спорят крупы
Потенциальные каши и супы.
Крупа шуршит гречневая
-Витамины во мне!
Я самая клевая!
Овсянка про то
-Без меня в голове пусто!
Гороховая о похудении
Вздохи у  кукурузы
Не в настроении.
Рис собой гордится
-Мусор в пищеводе
Меня боится.
Некоторые народы уплетают
-У них понос
Все знают.
Это пшенная критикует
Санитарный  в ней врач
На кухне практикует.

     27.12.2016г.