Это надо понять как можно раньше

Командор Серж
Зима сжигала медь последних листьев,
Последний срок осенней желтизны.
Мелодия и танец.Звуком чистым
Снежинки падали в объятия тишины.

Любила ты.Как на иконе дева,
Прижав к груди,в младенчестве Христа,
Всем естеством своим боготворила
Отца и Сына за небесный дар.

Ты помнишь комнату наполненную смехом...
Счастливей не было на всей Земле.
Во двор,на право,за аптекой-
Весь мир принадлежал тебе и мне.

И небо было чистым изумрудом,
В оправе драгоценных майских дней,
И мы с тобой одни каким-то чудом
Любили с каждым утром всё сильней.

Счастливые,мы зажигали свечи.
Горели звёздами они в ночи.
Но холод Мира обнимал за плечи,
Истлели в царстве сердца угольки.

          ***