Порадуйся со мной

Вадик Мартынов
Я рад, что всё нормально у тебя.
Я рад тому, что там на небе
еще горит наша звезда,
декабрь укрывает негой
и наша песнь ещё жива.
Всё это космос и наверное судьба...

Я рад, что сон уютно тесен,
когда ты смотришь на меня.
Твой взгляд ценнее этих песен,
он отраженье волшебства.
Да это космос, да это судьба, уверен!