Вы не плачьте о нас! Никогда не кончается жизнь!

Наталья Алексеевна Исаева
Мы уходим с Земли. Опускают в холодную землю
Только бренное тело. А души уносятся ввысь
Отдохнуть и опять выбрать новые судьбы и время.
Вы не плачьте о нас. Никогда не кончается жизнь.

Вы не лейте над нами слёз тяжких, что камнем придавят,
Не позволив летать нашим душам, в которых светло.
Помолитесь за нас. На прощанье взмахните платками.
Я ушел в нужный час. Вы поверьте, что мне повезло.

Может быть, через год будем снова мы с вами едины -
Я приду к вам внучонком любимым иль кем-то ещё.
Так бывает всегда, потому что у Бога все живы,
Воплощениям душ никогда не кончается счёт.