Я едва могу сплетать слова в целые мысли...

Aweful Axe s Man
Я едва могу сплетать слова в целые мысли.
Едва ли могу встать и обнять тебя:
Нет тебя там, где я стою у твоих ног!
Нет меня там, где ты поднимаешься выше звёзд –

А Я ВИЖУ ТВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ!!!
Я ВИЖУ, КАК СВЕТИШЬСЯ ТЫ В МИНУТУ СЧАСТЬЯ!!!
Прошу тебя – дари свет,
Прошу тебя – восставай в ненастье –
Оглушай грозой –
Заставляй молчать –
Каждой каплей,
Упавшей из глаз прекрасных…

Чёрт! – я так счастлив, что просто смог
На мгновение,
Но обнять тебя…

Глупый возглас в пустую ночь,
Где никто не услышит мыслей….

У меня есть рука на которой кровь…
И другая – её держись ты…