Соединило теплое лето

Елена Тимошенко-Седьмая
1 куплет:

Твои глаза пусты и лживы речи,
Мы снова играем в любовь.
Я не знала, что в этот зимний вечер,
Ты будешь обманывать вновь.
Я устала верить и ошибаться,
Играть чужую роль.
Разбиты чувства и надо уже прощаться,
Но все причиняет боль.

Припев:
Соединило теплое лето,
Разъединила зима.
Не жди от меня ответа,
Я уже не твоя.
Я сама себя потеряла,
Меня - прежней уже не стало.
остался пепел от костра,
Моя любовь прошла.

2 куплет:
Руки застыли в полете,
И губы шепчут невпопад.
Поверь, я ничего не забыла.
Да и ты, нашей встрече рад.
Время лечит, и может возвратить
Ушедшую любовь.
Но давай оставим все как есть,
Из старой раны льется кровь.

Припев:
Соединило теплое лето,
Разъединила зима.
Не жди от меня ответа,
Я уже не твоя.
Я сама себя потеряла,
Меня - прежней уже не стало.
остался пепел от костра,
Моя любовь прошла.

1994г.
(фото из инета)