Небо затянули тучи

Александрина Прокофьева 2
Небо затянули тучи –
Кучевые облака.
Валит снег на нас липучий,
И замёрзла враз река.

Начинаются морозы,
Из шарфа не вынуть нос.
Но зимы шальной угрозы
Только радуют до слёз.

Пусть метели завывают.
Нипочём всё детворе!
Пусть подольше снег не тает
В новогоднем январе.