Астрал исследователям посвящается

Владимир Кунгурцев
И я опять иду туда
Где свет звезды мне путь наметит
Туда не ходят поезда
И в небе самолёт не встретить

За тою гранью бытия
Свои законы мирозданья
К ним может прикоснусь и я
В надежде света и познанья

Когда ни будь за той чертой
Останусь я уже навечно
И свет звезды блеснёт во мгле
Тому, кто ищет путь и вечность