Предновогоднее

Александр Абрамов 1
Что год грядущий приготовил нам?
Конец мечтам настанет близкий?
Живую явь ужасным нашим снам,
Предсказанный апокалипсис?

В который раз порвётся связь времён,
Взорвётся вдруг непокорённый атом?
Вселенский мерный похоронный звон,
Земная блажь нам обернётся адом?

Или над нами смилуется Бог –
Прольёт на Землю мир и благость?
Чтоб каждый смертный  в мире смог
Пожить годок хотя бы в радость.

28 декабря 2016 г