Чудо-праздник, новый год

Валентина Доценко
28.12.2016.г.

Чудо - праздник, Новый год,
К нам спешит он снова,
Оставив полосу невзгод,
Встречать его готовы.
Хочу,чтоб Новый год настал
Весёлый,снежный,бурный,
А старый,чтоб скорей отстал,
Он больше нам не нужен.
А Новый год, совсем малыш,
Навстречу нам шагает,
Но сразу видно,что крепыш,
Шаги всё удлиняет.
Хочу,чтоб Новый год принёс,
Улыбок море,много счастья,
А старый,чтоб с собой унёс,
Все беды и несчастья.
Пусть этот год скорей придёт,
Подарит нам удачу,радость,нежность
Пускай любовь в сердцах живёт,
И не умрёт надежда!!!