Счастье на замок

Александрина Прокофьева 2
Сестрёнка взрослая. Фата
И платье - белый пух.
Гуляла свадьба - красота,
Захватывало дух.

Невеста, об руку жених
Замок несли к мосту,
Чтоб никогда никто у них
Не смог украсть мечту.

Чтоб счастье охранял замок,
Семью, любовь, детей,
И чтоб открыть никто не смог,
Ключ бросили в ручей.

Теперь они в любви живут,
Растёт у них сынок.
Пусть никогда ни враг, ни друг
Не вскроет тот замок.