Седьмая дверь

Александрина Прокофьева 2
Милая Алиса, выбирай скорей
Самую заветную из семи дверей.
Здесь, за первой - деньги,
За второй - друзья,
А за третьей - небыль
И мечта твоя.

Милая Алиса, ключ один для всех.
Ну, решайся быстро, ждёт тебя успех!
За четвёртой дверью -
Дом, уют, тепло,
А за пятой - звери,
За шестою - зло.

Милая Алиса, открывай скорей
Ту, что приглянулась из семи дверей.
Что же ты заплакала?
Слышу я в ответ:
"Двери одинаковы
И на вид, и в цвет...

Я хочу, чтоб к радости дверь меня вела,
Чтобы счастье, суженый... и любовь была!"
Девушка шагнула...
Верь, Алиса, верь!
В сердце распахнула
В мир седьмую дверь...