Пусть седина

Владимир Кунгурцев
Пусть седина уже и на висках лежит.
И память стёрла прошлые события.
Но не забуду я тот счастья миг,
Когда вдруг понял, что люблю я.

И пусть года, листают календарь,
Не оставляя ни какого шанса.
Но лишь любовь, рождённая тогда,
И даже смерти будет, неподвластна.