Мужчина и женщина

Александрина Прокофьева 2
Мужчина и женщина -
Противоположности,
Два полюса, сложности
Большие и меньшие,

Два времени прошлого,
Дорога к грядущему.
На пару идущие
С плохого к хорошему.

Два сердца средь горницы,
Две силы певучие
От счастья на ключике.
Завертят - откроется!