Верь мне!

Лана Лэнц
Верь мне!
И я не солгу, не предам,
В трудный момент не оставлю за дверью.
Всё, что попросишь, с улыбкой отдам.
Только ты верь так, как я тебе верю.
Жизнь непроста... лишь шагнёшь за порог.
Всё, что мы любим, обычно в запрете.
Позже грехи мне сочтёт грозный бог,
Знаю, за каждый заставит ответить.
Только пока я дышу - я живу,
Значит, смогу за тебя побороться
Я так люблю глаз твоих синеву,
Пышных волос медно рыжее солнце.

(фото из интернета)