Что такое Новый Год?

Ольга Гаммер
Что такой Новый Год?
Это чудо у ворот.
Это сладкие подарки,
Ребятня играет в салки,
Это запах мандаринов,
Это смех людей счастливых,
Это ёлка,Дед Мороз,
И желанье,чтоб сбылось,
Это белые снежинки,
Это на окне картинки,
Это песни до утра,
Фейерверки и "ура".
Всем желаю в Новый год
Только праздничных забот!
Всем шампанского,веселья,
Но чтоб не было похмелья!
Всем удачи и любви!
Всех Вас, Бог благослови!

5:33 28.12.2016