Свадьба

Валерий Фёдоров
Букет из роз невеста получила,
И он сиял чудесной красотой.
Но как-то про цветы она забыла,
А были они сладостной  мечтой.

Невеста розу наземь уронила,
Десятки ног втоптали розу в пыль.
И вот на миг красавица застыла-
Казалось,что жених её забыл.

Поднял он розу, ею восхищался,
На пыль и грязь, он даже не взглянул.
В душе цветком чудесным наслаждался
И в сторону от свадьбы повернул.