Это - я просто танцую!

Александрина Прокофьева 2
Это не слёзы стучат по паркету
В вечном своём «Аллиллуя!»
Это — звенят бубенцы-кастаньеты.
Это — я просто танцую.

Жаркое танго и красное платье,
Нот разыгравшихся бездна,
Строчками в старой заветной тетради
Выльются в стих или песню.

Буквы, как ноты в стихах оседают,
Трогая душу живую.
Это — не горе, не радость. Я знаю!
Это — я просто танцую!