Святая музыка любви

Александрина Прокофьева 2
Душа под музыку танцует,
Всю ночь танцует напролёт.
Мелодий ласковые струи
Зовут мечту мою в полёт.

Из нот прекрасных одеянье
Меня окутает теплом,
И в предвкушеньи ожиданья
Чего-то доброго споём.

А песня с танцем нежно спорит,
И делит душу пополам
На счастье и на злое горе -
Театр комедий или драм.

И сердце, радостно ликуя,
На счастье вновь благословит.
Душа под музыку танцует —
Святую музыку любви.