Петя-киноман

Александрина Прокофьева 2
Петя очень любит фильмы
Про любовь и про войну.
Ждёт новинки очень сильно,
Не смогли чтоб ускользнуть.

Он на каждую премьеру
Первым зрителем идёт,
Предпочтение партеру
Петя в зале отдаёт.

Первый ряд, второй и третий —
Это Петины места!
Каждый кадр он там заметит,
И всё видно — красота!

Ох, давно прослыл, ребята,
Киноманом этот Пётр.
Жаль учёба плоховато
Третьеклассника идёт.