Не верь...

Сергей Милевский
"Не верь, что молодость ушла",
Она вся в зрелость превратилась,
Когда совсем перебесилась
И закусила удила...

"Не верь в предательство друзей",
Ведь тот, кто предал другом не был!
Друзей всегда дарует небо,
Они с тобой одних кровей!

"Не верь, что можно без любви",
Да можно всё! Не в этом дело!
Но без любви ты с мёртвым телом,
Бездушным, как не назови...

И зрелость нам не навсегда,
Распишут лица нам морщины,
Покроют головы седины,
Почтенной старости года...


Под впечатлением стихотворения Другу Елены Жмачинской

26.12.2016 16:39