Ноктюрн...

Соболева Наталья Геннадьевна
Стоял передо мной
             мужчина,..
Красивый, глаз не отвести
И я подумала, что Ангела
Господь послал мне на пути.

И, только шлейф духов
           с горчинкой
Вернул мя грешную на землю...
А он ушел...
     Сердечко билось...
       Спасибо Господи за встречу!..



04.30.
12.10.2016 г.