С Новым годом, мои друзья!

Дим Свирелин
В эту ночь к нам является Сказка
Под сиянье бенгальских огней,
Хороводы, костюмы и маски...
Это праздник, что всех веселей !

Благодарность моя безгранична
Всем друзьям, кто был рядом со мной,
Пусть у вас будет всё на "отлично"
В этой жизни такой непростой !!!

Пусть ваш дом будет- "Полная чаша",
И богатство струится рекой !
Будет пусть беззаботной жизнь ваша,
А в душе будут мир и покой !!!

Пусть светла будет ваша  дорога,
А здоровье так, чтоб "через край",
Ну, а главное вам- Мира с БОГОМ,
Что дарует Спасения Рай !!!

Что нам Год приготовил- не знаю,
Но конечно все Счастья хотим...
От души вам Любви я желаю !
С Новым годом !!!
ваш преданный ДИМ.

ДИМ СВИРИДЕНКО
2017г. /00195