Были дожди...

Наталья Берлик-Рич
Были дожди
Мгла...печаль
Ты не могла
Боль отдать
Ты её приняла
Веря только
В грозу
Обранив слезу
Рассказать...
Развеять...
Не ждать
Потерять?
Нет!
Это не так -
Ты ведь не враг
Ты когда-то

Дарил

Рассвет

Ты когда-то
Другом был

Твердил -
Любовь высока
В облаках
Искать мечту -
Я всё прочту

Я буду знать
Что не смыли
Дожди
Тонкие линии
Судьбы
Объединили
Разговорились
Увели...