Новый взгляд на МИР

Любовь Алексеева-Иванникова
Взгляни по-новому на этот чудный мир!
В нём каждый МИГ пропитан Светом и Любовью!
Звенит пронзительно, возвышенно эфир,
Что каждый чувствует своей горячей кровью!

От Сердца к Сердцу здесь струится благодать,
И лишь в холодном сердце оседает пепел.
Сумей мечтою паруса себе создать,
Чтоб по судьбе тебе помог попутный ветер.

Иль крылья вырасти и в Духе воспари!
Ведь Небеса всегда теплом своим пленяют.
С Небес прекрасен вид всей матушки-Земли.
Знай, мысли светлые Пространство изменяют!

Ты это можешь: изменить Пространство в Миг
В Любви и ВМЕСТЕ – нам Создатель заповедал!
Лишь только тот, кто Совершенства сам достиг,
Поможет тем, кто Силу Мысли не изведал!

Полёта радость, устремления восторг
Понятны тем, кто вечно в поиске, в движении.
Открой навстречу Миру Новому простор
Души мятежной, да и Силу Единения.

Теплом сердечным всю планету обогрей,
Преодолей завалы лжи в своём Сознании.
В себе ты Божью Искру разглядеть сумей,
Придёт тогда и доли понимание!

Коль вырос ты в России - русский ты для всех!
И воля вольная тебе дороже хлеба!
Лишь в творчестве высоком будет твой успех:
То - замысел и путь дарован тебе Небом!
                14.11.2016г.