Странное это стекло

Мила Семенова
Странное это стекло -
Всё равно -
То ли зеркало, то ли окно -
То ладонь к ладони - через него,
То слова - "люблю",
То "прости", то "прощаю",
Или "жду",
Или "всё, не ищи, уезжаю!"