Унеси меня ветер!

Макс Ветерный
Унеси с собою,
Ветерок, скорей!
Унеси подальше,
Где вокруг милей.

Унеси с собою,
Ветерок,давай!
Унеси на небо,
Там,где вечный рай.

Унеси сегодня,
Ветерок,меня.
Унеси на небо.
Рай! Прими меня.

Я скажу спасибо!
Ветерок тебе,
-Ведь не место тут мне,
Я сказал себе.

Унеси же, ветер,
Забери скорей!
Унеси на небо.
Стану там сильней.

В облаках огромных,
Посреди Земли,
На качелях скромных
Меня отпусти.

Там найду я счастье,
Там найду покой,
Там уйдут ненастья
И отпустит боль.


26.12.2016