Устал

Винчик Неразморил
Выкинуть к черту на ***
Все, что давно не на месте
Выжечь, придать все праху
Просто себе, не для мести
Вымести как Геракл
Пустоты оставив пространства
Я же внизу, а не падал
Из гавна в дорогом убранстве