Чашка чая

Ольга Абишева
Я выпью чашку чая по старинке...
Вприкуску сахар... Вечереет за окном...
И хлещет по стеклу воспоминаний ветер...
Ну что же  -  радуюсь и этой встрече.
И с одиночеством веду свой разговор...