Об одном прощании

Дарья Шелест Глинская
Оттого, что могу остаться,
но ухожу,
Закипает внутри все то, что я не скажу,
Предлагая сдаться.

Под ногами проваливается снег.
Собирается в крепкий кулак ладонь.
Если очень желается, то почему "не тронь"?
У эмоций короткий век.

Ночь качает перстом,
Ругая меня - и пусть.
Все равно улыбаюсь. Я знаю, что я вернусь.
Не сейчас - потом.