Он всегда любил рисовать дождь...

Шведова Наталья Анатольевна
Он всегда любил рисовать дождь -
Это многообразие линий...
Каждой капле ты имя даешь,
А они все тебя полюбили!
Так он их представлял, как живых!
И всегда любовался на ливень.
И влюбленных, как вечно живых,
Он вплетал в это множество линий.
Был мечтателем и водяным,
Отдавался искусству, как танцу.
Среди нас он остался живым
Воплощеньем дождя-иностранца...

28.12.2016 г.

Художник Jeff Rowland