Дом

Дмитрий Ермиков
Милый дом,что ты тянешь так сильно
Я хочу к тебе побыстрей
Почему время долго ходило
Чтоб я понял тоску и скорей

Захотел увидеть проспекты
Дверь родную открыть с горяча
Прогуляться по скверу и это
Будет лучший день никогда

Не смогу я забыть тумана
Укрывавшего мои глаза
Дома ждет любимая мама
Девушка,семья и друзья

 Я хочу незаметно вернуться
Чтобы за руку взять и идти
Не смогу даже раз оглянуться
Чтоб забыть год потерянной лжи

 Кто сказал то что тут санаторий?
По больницам шатають один
Надоело терять те минуты
Что я с пользой бы мог провести.