Еще один промчался жизни год...

Инна Костяковская
Ю.К.

Еще один промчался жизни год,
Промчался незаконченной главою.
Дождливый город медленно плывет
над ветренной моею головою.

Цветущие зеленые аллеи,
и облака, похожие на море!
Мы жили как могли и как умели
в скитаньях между радостью и горем.

Из памяти стираю всё печальное,
всё мнимое, все бесполезное.
Да здравствует моя  дорога дальняя
босой души по краю лезвия!